Donnerstag, 8. Dezember 2011

Spaghetti Arrabiata


Zutaten:
500g Spaghetti
1 Zwiebel
4 Cocktailtomaten
50g Champignon
passierte Tomaten
etwas Mehl
etwas Italienisches Gewürz
etwas Salz, Pfeffer
nach belieben Peperoni


Zubereitung:

1. Nudeln

1.1.Spaghetti machen

2. Sauce

2.2.Etwas Öl in eine Pfanne geben

2.3.Zwiebeln nach belieben klein schneiden oder würfeln

2.4.Champignons in scheiben oder evtl noch kleiner schneiden und hinzugeben

2.5.Cocktailtomaten vierteln und hinzugeben

2.6.Sobald der Zwiebel braun ist Mehl in die Pfanne geben und umrühren nicht vergessen

2.7.Jetzt die passierten Tomaten unterrühren

2.8.Nun mit italienischen Gewürzen, Salz, Pfeffer und klein geschnittene Peperoni
     in die Pfanne geben und umrühren



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen